本网站将记录 cookie 等资料,继续操作表示你已同意使用,欲了解内容,请详阅隐私权政策与条款

依據中華民國個人資料保護法、歐盟個人資料保護法、香港隱私條例、新加坡個人資料保護法以及其他各國政府所頒布之相關個資保護相關規定,KKday承諾,將僅於下列目的及範圍內,蒐集會員的個人資料或是可能被認定屬於個人資料的相關資料,且將嚴格地保管蒐集到的資料,並僅於下列範圍內使用會員所提供之資訊。KKday希望您能夠瞭解您對於您個資上所享有的相關權利,而能夠安心地使用KKday透過網路所提供的一切服務。

KKday將於網站本體、KKday APP、KKday客服電話專線、KKday網站功能選單列之「訊息管理」選項中,為追求達到下列目的,而可能要求您透過數位輸入文字、或是以口頭方式告知等方式,提供您的個人資料或可能被判定為個資的資料:

  • (1)註冊成為KKday會員
  • (2)購買行程、接送服務及票券類、SIM卡、租借WIFI機商品
  • (3)提供KKday事前準備上述各類預訂商品所需之相關訊息
  • (4)使用KKday會員專屬的互動服務
  • (5)收取KKday所提供的最新旅遊行程推薦、產品優惠資訊或其他電子報(EDM)

KKday將蒐集以下您的個人資料或可能被判定為個人資料之相關訊息,以供KKday使用於以下目的:

  • 【註冊會員】姓名、國家/地區、居住城市、電話號碼、聯絡E-mail、出生日期、性別。
  • 【購買商品】信用卡號碼(包括持卡人姓名、信用卡號碼及信用卡效期)、購買國外行程類商品時,將可能需要提供護照中英文姓名拼音及護照號碼,購買事前郵寄的實體票券類商品時,將需要提供收件人姓名及地址。

若您無法提供KKday相關服務範圍內所需之上述個人資料,或是提供了非正確或不完整之訊息,KKday將有可能無法為您事前安排/郵寄您所預定購買之行程服務/票券類或WIFI機、SIM卡等。KKday對於顧客資料的運用,將僅限於為顧客預定行程商品以及相關業務所需之合理範圍內,以及提昇並加強服務品質。

KKday將可能提供您的個人資料予我們的子公司、提供服務之供應商、或合作之信用卡銀行、以便前述單位為您處理預先準備及提供相關服務。但KKday保證,若未經過您的事前同意,將不會提供您的個人資料於與本網站服務無關之內容或與您的交易無關之第三人上。

若您於提供KKday上述資訊後,若資料有所變更,或是您希望保持資訊的最新性及正確性,您可先以會員身份登入KKday網站,自行修改並更新相關訊息。若是您希望KKday修改刪除您的個人資料者,請來電或來信提供相關訊息至KKday的客服專線與客服信箱:
電子郵件信箱:service@kkday.com
KKday於確實收到您的通知後,將會立刻通知相關部門處理您的要求、並儘速告知您處理進度及結果。

KKday將可能紀錄您瀏覽時所在的IP位置,以偵測您所在的位置。KKday也可能透過您瀏覽KKday網頁時,KKday網站於您的瀏覽器上產生的cookie紀錄,或是其他互動性網頁功能,取得您於KKday站內的停留時間、瀏覽或點閱紀錄等。KKday將僅使用前述資料於調查旅客購買商品意願、調查或分析旅客喜愛之購買產品項目、市場行銷策略研擬、提升服務品質、預測未來熱賣商品動向、或是即時推薦適合商品予消費者等商業用途上。前述分析或研究,將僅止於研擬市場趨勢與會員使用習慣,並不會以僅指涉或僅針對某特定個人行為之方式進行。

KKday將僅於特定目的存在之期間內,或是於個人資料保護法之規定期間內,蒐集並利用您的資料。在KKday收集與保管資料的期間中,依照個人資料保護法或歐盟GDPR,或是香港隱私條例或新加坡個人資料保護法,您也享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除資料、請求攜出資料、請求查閱您本人於KKday站內所留下資料之權利。僅有在以下特殊情形中,KKday將可能主動提供您的個人資訊給外部機關或第三人,此特殊情況(法律要求)包括:

  • (a).政府單位或司法機構發布之命令及需求
  • (b).根據KKday的合理判斷或評估,需要提供該資訊以確保人身安全時
  • (c).收集到的資訊涉嫌非法活動或違法目的、違反公共利益或善良風俗等。

KKday的隱私權保護政策僅適用於KKday.com的網域以內。如果您連結至不屬於KKday.com網站之其他網域,KKday將無法繼續保證您的資訊安全。基於保護您的資訊安全考量,KKday建議您在連結至其他網站前,先行閱讀其他網站的隱私權保護政策。

因本網站之台灣版內容造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
因本網站之香港版內容而造成之爭訟將以香港作為準據法。

如您對KKday的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,請直接與KKday客服中心(客服Email: service@kkday.com)聯絡,我們將儘速為您處理。